Speisen

Suppen und Vorspeisen

Leberspätzlesuppe
4.9 EUR
Rinderkraftbrühe mit hausgemachten Leberspätzlen
Geschmolzene Brezensuppe
4.9 EUR
mit Zwiebeln und Käse überbacken
Karotten-Ingwersuppe
4.9 EUR
mit Curry und Kokosmilch (vegan)
Hausgebeizter Lachs auf pikantem Avocado-Salat
9.9 EUR
mit hausgebackenem Brot
Hausgemachter Smoked Fish Dip
7.9 EUR
serviert mit hausgebackenem Brot
Ziegenkäse im Speckmantel auf sommerlichen Blattsalaten
7.9 EUR
mit Feigen-Senf-Dressing
Flammkuchen Elsässer Art
6.9 EUR
mit Schmand, Zwiebeln und Speck
Vorspeisenplatte
13.9 EUR
kleine Variation aus Obazda, Fischdip und Avocado-Salat serviert mit hausgebackenem Brot

Brotzeit

Rostbratwürstl (2 Paar)
9.9 EUR
vom Schwein, serviert mit hausgemachtem Sauerkraut, hausgebackenem Brot und Senf
Hausgemachter Obazda
6.9 EUR
mit warmer Breze
Kalter Braten
9.9 EUR
mit frischem Meerrettich, hausgemachtem Brot und frischer Butter, garniert mit knackigen sauren Gurken, frischen Tomaten und Radieschen
Weißwürstl Spezial: Weißwürstl (1 Paar) mit warmer Breze und Baby Weizen
6.5 EUR
nur Fr., Sa. und So.
Wurstsalat
8.9 EUR
aus Stadtwurst mit Sauren Gurken, frischen Radieschen, Tomaten und Schnittlauch serviert mit hausgebackenem Brot
Schweizer Wurstsalat
10.5 EUR
aus Stadtwurst mit Emmentaler und sauren Gurken, frischen Radieschen, Tomaten und Schnittlauch, serviert mit hausgebackenem Brot
Kuchlbauers Brotzeitbrettl
10.9 EUR
belegt mit hausgemachtem Obazda, kaltem Braten, Wurst, Käseauswahl, Radieschen, Tomaten und sauren Gurken
Hausgemachte Tellersülze
7.9 EUR
vom Schweinebraten serviert mit hausgebackenem Brot

Salat

Großer Salatteller mit Hähnchen
11.9 EUR
mit Gurken-, Radi-, Tomaten-, Kartoffel- und Blattsalaten - mit Streifen vom Hähnchenbrustfilet, Natur
Großer Salatteller mit gefüllter Hähnchenbrust
13.9 EUR
mit Gurken-, Radi-, Tomaten-, Kartoffel- und Blattsalaten - mit getrockneten Tomaten und Ziegenkäse gefüllte Hähnchenbrust und hausgebackenem Brot
Großer Salatteller mit hausgebeiztem Lachs
13.9 EUR
mit Gurken-, Radi-, Tomaten-, Kartoffel- und Blattsalaten - mit hausgebeiztem Lachs in Feigen- Senf-Dressing und hausgebackenem Brot
Großer Salatteller mit gefüllter Hähnchenbrust
16.9 EUR
mit Gurken-, Radi-, Tomaten-, Kartoffel- und Blattsalaten - mit saftigen Streifen von der Rinderlende, Natur
Kleiner gemischter Salat
3.9 EUR

Hauptgerichte

Rinderlendensteak mit hausgemachter Kräuterbutter
20.9 EUR
mit geschmolzenen Rotweinzwiebeln und Kuchlbauers Kräuterpommes serviert mit einem kleinen gemischten Salat
Schweinebraten mit Majoran in Dunkelbiersoße
12.9 EUR
dazu Kartoffelknödel und hausgemachtes Bayrisch Kraut
Halbe Haxn in Dunkelbiersoße mit Majoran
14.9 EUR
serviert mit Kartoffelknödel und dazu einen Krautsalat
Gröstl vom Schweinebraten
10.9 EUR
mit gebratenen Knödeln, Zwiebeln und Ei, dazu Dunkelbiersauce im Schälchen
Gebratener Lachs
16.9 EUR
serviert mit Bandnudeln an hausgemachtem Basilikum Pesto mit frischen Kirschtomaten, frischem Parmesan und gerösteten Pinienkernen
Spareribs
16.9 EUR
(die langen) in hausgemachter Cherry-Whiskey-Marinade dazu Kuchlbauers Kräuterpommes und hausgemachte BBQ-Sauce
Sauerbraten mit hausgemachten Kartoffelknödel
15.9 EUR
serviert mit hausgemachtem Apfelblaukraut
Gefüllte Hähnchenbrust mit Ziegenkäse und getrockneten Tomaten
13.9 EUR
serviert mit Kuchlbauers Kräuterpommes, frischem Gemüse vom Grill und hausgemachter Remoulade
Braumeistersteak
13.9 EUR
vom Schwein mit Kuchlbauers Kräuterpommes, geschmolzenen Zwiebeln und hausgemachter Kräuterbutter
Hausgemachte Käsespätzle mit Spinat
13.9 EUR
mit geschmolzenen Zwiebeln und gerösteten Walnüssen, dazu einen kleinen gemischten Salat
Hausgemachte Käsespätzle mit geschmolzenen Zwiebeln (vegetarisch)
12.9 EUR
dazu einen kleinen gemischten Salat
Schnitzel “Münchner Art“
13.9 EUR
vom Schwein, serviert mit hausgemachtem Kartoffelsalat und Preiselbeeren
Schnitzel „Wiener Art“
11.9 EUR
vom Schwein, serviert mit hausgemachtem Kartoffelsalat und Preiselbeeren
Tafelspitz in Meerrettichsoße
14.9 EUR
serviert mit Wurzelgemüse, Petersilienkartoffeln und frischem Kren
Geschnetzeltes Leberle
10.9 EUR
in Rotweinjus mit hausgemachten Spätzlen und gebratenen Apfelringen
Medaillons vom Schweinefilet in Champignonrahmsauce
17.9 EUR
dazu hausgemachte Spätzle

Für unsere kleinen Gäste

Kleines Schnitzel „Wiener Art“
9.9 EUR
mit Kuchlbauers Kräuterpommes und Salatbouquet
Kleiner Schweinebraten in Dunkelbiersauce mit Majoran
9.8 EUR
serviert mit Kuchlbauers Kartoffelknödel und hausgemachtem Bayrisch Kraut
Spaghetti mit hausgemachtem Basilikumpesto
8.9 EUR
Kirschtomaten, gerösteten Pinienkernen und frischem Parmesan
Chicken-Nuggets
5.9 EUR
mit Kuchlbauers Kräuterpommes
Hausgemachte Spätzle oder Kuchlbauers Knödel
4.9 EUR
mit Schweinebratensauce
Kuchlbauers Kräuterpommes mit Ketchup und Majo
3.9 EUR

Dessert

Im Bierteig gebackene frische Apfelkücherl
5.9 EUR
(3 Stück) mit Vanilleeis und Waldbeerensoße
Wirklich schokoladiges Schokoküchlein
6.9 EUR
mit flüssigem Kern, serviert mit Fruchtsauce und einer Kugel Vanilleeis
Hausgemachter Kuchen
3.5 EUR
Zwei Kugeln Eis
3 EUR
Vanille, Schokolade, Zitrone oder Erdbeere
Gemischtes Eis (3 Kugeln) mit Sahne und Schokosauce
4.9 EUR
Vanille, Schokolade, Zitrone oder Erdbeere
Milchshake (Erdbeer oder Vanille)
5.9 EUR